您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

公司简介

About

联系方式
联系方式
陕西泰普科技有限公司

联系人:张先生

电 话:029-82605903

传 真:029-82605903 

邮 箱:taipu@xataipu.com

地 址:西安市咸宁东路458号

    陕西建工第三建设集团有限公司泵送公司致力于建筑机械领域,特别是混凝土泵送机械的技术开发与应用。凭借雄厚的技术开发实力,公司已自主研发了具有独立知识产权和专利技术的混凝土输送泵、细石砂浆泵、车载泵、工业泵、混凝土布料机等系列产品,在标准化、人性化、智能化等方面与世界同步,科技领先、品质可靠、服务便捷、高收益的中高端泵送机械,为全球用户提供最大价值的全面泵送整体解决方案。
    我公司注重发展品牌文化,以“成就全球中高端泵送机械用户的价值理想”为愿景,以“为全球用户提供最大价值的泵送机械整体解决方案”为使命,以“科技、创新、品质”为核心价值,以“领先科技、创新进取、卓越价值”为内涵,以“高效率、高回报、高价值”为客户价值利益,最大化满足客户需求,为客户创造更高价值。
    目前搅拌车产品已形成6方、8/9方、10方、12方、14方、15方、16方、18方等全方量产品,泵车产品已形成22米、37米、42米、45米、47米、48米、52米等全系列产品,同时还有车载泵、车泵、搅拌站等全系列混凝土机械产品。搅拌车和泵车等全系列成套混凝土机械产品具有可靠性高、适应性强、服务快和回本快等优势,深受国内外用户的喜爱,产品销量逐年攀升,一举打破了外资品牌长期垄断的状况,彻底改变了行业竞争格局,已成为小型混凝土泵车行业佼佼者。
    公司一直以来,秉承“团结拼搏、诚信务实、创新领先”的企业精神,运用卓越绩效管理模式,科学管理,优质服务,践行“为顾客创造价值、为职工创造福祉、为社会创造繁荣”的企业宗旨,努力建造更多的行业精品。